» » Премьер Большого театра повторил шпагат Волочковой

Премьер Большого театра повторил шпагат Волочковой

Артист балета, премьер Большого театра России Денис Родькин попытался спародировать балерину Анастасию Волочкову. В сеть попал снимок, запечатленный на шикарной яхте, на котором знаменитость растянулся в шпагате.

Премьер Большого театра повторил шпагат Волочковой


Крайне неординарное фото появилось в Instagram глянца «7Дней». В описании к публикации отмечалось, что премьер Большого театра Денис Родькин показал фирменную растяжку Волочковой. К слову, его шпагат выглядел не хуже приславутой танцовщицы.
Накануне в микроблоге Волочковой была добавлена фотокарточка, на которой звезда отличилась растяжкой на яхте. Кадр был оценен общественностью по достоинству. Ни для кого не секрет, что большая часть постов в профиле артистки - шпагаты.

Источник

18-10-2016, 18:24
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: