» » Максакова позвала на свадьбу Зюганова

Максакова позвала на свадьбу Зюганова

Максакова позвала на свадьбу Зюганова
Свадьба 37-летней оперной дивы, состоящей в "Единой России", Марии Максаковой и ее 43-летнего жениха, Дениса Вороненкова из КПРФ, состоится 27 марта. Влюбленные позвали на торжество руководителей всех думских фракций, в том числе Геннадия Зюганова и председателя палаты Сергея Нарышкина.

Предстоящее событие будет первым в истории российского парламента бракосочетанием действующих депутатов из разных фракций. Жених и невеста уже разослали приглашения на церемонию своим высокопоставленным гостям. Подготовка к свадьбе месяца, Ежели не года, идет полным ходом.

"Пригласили уже коллег по Думе", – цитирует Вороненкова ТАСС. На вопрос о том, будет ли среди гостей торжества спикер палаты, Денис ответил: "Да, и руководителей фракций".

Максакова позвала на свадьбу Зюганова


Мама невесты, известная актриса Людмила Максакова, не скрывает от журналистов своей радости. "В моей семье сразу несколько важных и радостных событий. 8 Марта в Питере мне вручили премию имени Андрея Миронова "Фигаро". Недавно внук Петя женился (на дочери модельера Валентина Юдашкина), а теперь Маша выходит замуж!" – похвасталась артистка.

Для оперной дивы это первый брак. "Да-да, скоро я выхожу замуж. 37 лет к этому шла, ведь я никогда до этого не состояла в официальных отношениях. Это первый и, надеюсь, единственный мой брак. Дети (а их у меня двое – Илья, ему скоро исполнится 11, и семилетняя Людмила) могут и без штампа рождаться. Природа этого штампа в паспорте не ждет", – заявила в недавнем интервью Мария.

Максакова позвала на свадьбу Зюганова


Как мы писали , ранее певица состояла в гражданском браке с бизнесменом Владимиром Тюриным. Однако сейчас эти отношения давно в прошлом. Как удалось выяснить репортерам, новый жених Максаковой богат. Судя по декларациям о доходах, в 2013 году Вороненков заработал около 2,5 миллионов рублей, а его тогдашняя супруга – примерно 822 тысячи рублей. Зато в ее собственности находилось несколько квартир и четыре автомобиля: два Rover, Bentley и Toyota Land Cruiser. Сам Денис Владимирович на тот момент владел двумя гаражами и автомобилем Mercedes S-класса. На их детей было записано еще несколько квартир.

Вороненков решил не скупиться на свадьбу с Марией Максаковой. По данным "Экспресс-газеты", на торжество приглашены около 500 гостей. Среди них губернаторы, министры, олигархи, звезды театра и кино.
По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-03-2015, 23:48
Просмотров новости: 508
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: