» » Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян
Так ворвались, или поджидали? Новые подробности парижского ограбления американской телезвезды Ким Кардашьян начинают отличаться от того, что рассказала сама потерпевшая.
Например, французские следователи установили, что грабители не ворвались в номер к спящей звезде реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», а ещё и поджидали её около часа.

Как сообщает британское издание Mirror, злоумышленники легко проникли в номер Ким, очевидно располагая кодовым номером безопасности для входа.
Кроме того, следователи считают, что вооружённая группировка специально «потеряла» одно из похищенных ювелирных украшений недалеко от отеля, чтобы замести следы и сделать вид, что они «любители», а не профессионалы своего дела.
Напомним, что в ночь на 3 октября пятеро вооружённых мужчин ограбили Ким Кардашьян в её же отельном номере, похитив драгоценностей на десять миллионов долларов.
Телезвезда до сих пор пребывает в состоянии шока и отменила своё появление на публике на ближайшее время. По словам инсайдеров, у Ким развивается паранойя, несмотря на то, что с ней работает целая группа психологов.
Примечательно, что в ночь ограбления телохранители Кардашьян сопровождали сестёр Ким Кйли и Кендалл во время их похода в ночной клуб. О том, что Ким была в это время одна, знало ограниченное количество людей, и Ежели ограбление не случайно, то знаменитость без особого труда вычислит, кто же Брут.
По возвращению домой Кардашьян наняла целую армию охранников. У страха, как говорится, глаза велики.

Стали известны новые подробности ограбления Ким Кардашьян

По материалам: mirror.co.uk.
Фото новости: из сети Интернет

18-10-2016, 14:27
Просмотров новости: 32
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: