» » Глава охраны джолипиттов: «Я воспитывал их детей»

Глава охраны джолипиттов: «Я воспитывал их детей»

Глава охраны джолипиттов: «Я воспитывал их детей»
Кто позаботится о детях, когда мама и папа пропадают на работе месяцами? Шесть детей Анджелины Джоли и Бреда Питта были предоставлены сами себе и нередко оставались на попечении охранника.
Об этом же рассказал сам Марк Билингем, который несколько лет служил в подразделении Вооружённых сил Великобритании, а после – голливудским супругам, возглавляя их охрану и частенько пребывая в статусе няни.

27-летний военный стаж, участие в боевых действиях в Ираке и отличное резюме сделало Марка желанным охранником голливудских знаменитостей, так что выйдя на пенсию, он без труда нашёл работу в доме Джоли и Питта, а ранее, Ежели верить западным СМИ, успел поохранять звёздные тела Кейт Мосс, Рассела Кроу, Тома Круза и Шона Пенна.
Новость о грядущем разводе шокировала многих, в том числе и Марка. Сам охранник также многодетный отец, и все семнадцать месяцев работы на джолипиттов практически не видел своих шестерых детей.
«У меня не было моей жизни, я практически не видел мою семью, жену, детей. За полтора года я был дома лишь шесть недель, работал на Джоли и Питта нон-стоп и очень вымотался» — рассказал Билингем.
Марк признался, что за это время очень сблизился с детьми голливудских супругов, поскольку проводил с ними всё время. В обязанности Билингема входила охрана детей. Анджелина и Бред боялись, что кого-то из их наследников могут выкрасть с целью выкупа, и потому к выбору телохранителя для детей они подходили очень серьёзно.
«Я фактически жил у них, они мне доверяли на сто процентов. время от времени у меня складывалось ощущение, что я усыновил их детей. Я водил их на прогулки, на плавание и на другие занятия, был с ними круглосуточно» — рассказал Марк.
Охранник, которому Джоли и Питт доверяли, как себе, был единственным человеком, который мог водить детей куда-то, остальным телохранителям не разрешалось даже подходить к звёздным детям, они могли лишь наблюдать за ними издалека. Марк считает, что это был перебор, и теперь дети Анджелины и Бреда будут социально неадаптированными и могут бояться всех посторонних людей.
Кто знает, быть может теперь, когда родители разведутся, они снимут излишние ограничения, и дети смогут жить более приземлённой жизнью.

Глава охраны джолипиттов: «Я воспитывал их детей»

По материалам: thesun.co.uk.
Фото новости: из сети Интернет

18-10-2016, 12:27
Просмотров новости: 23
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: