» » Задорнов отказался лечить рак за границей

Задорнов отказался лечить рак за границей

Не так давно стало всем известно, что известный российский юморист Михаил Задорнов серьезно болен. Врачи обнаружили у артиста рак. Он заявил, несмотря на страшный диагноз, не будет искать помощи у западных врачей, потому что больше доверяет медикам советской школы.

Задорнов отказался лечить рак за границей



«У меня внесены некоторые коррективы в гастрольный график из-за проблем со здоровьем, но полностью отказываться от выступлений я не буду. Лечиться я собираюсь в России, потому что больше доверяю нашим врачам. Недавно мои снимки были переданы в одну из зарубежных клиник. Оттуда мне ответили, что присылайте 150 тысяч евро и немедленно приезжайте. Подобные вымогательства средств я считаю разводиловом. Наши доктора более сердечные», - поделился Задорнов.
Юморист добавил, что не собирается пользоваться услугами целителей, экстрасенсов или ходить в церковь. Он намерен справиться с недугом сам. В качестве примеров он привел Иосифа Кобзона и Дарью Донцову.

Источник

18-10-2016, 10:28
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: