» » Светлана Тарабарова показала, как проводит медовый месяц

Светлана Тарабарова показала, как проводит медовый месяц

Светлана Тарабарова показала, как проводит медовый месяц
На днях Светлана Тарабарова вышла замуж за продюсера Алексея Бондаря. Сразу после торжества 26-летняя певица и ее 40-летний супруг улетели в свадебное путешествие. «Медовый месяц» молодожены решили провести в Риме. Посетить столицу Италии было давней мечтой Светланы. Теперь исполнительница балует своих подписчиков в Instagram фотографиями Вечного города. Кроме достопримечательностей Рима, Светлане и Алексею удалось посетить Ватикан. Судя по постам в микроблоге, Светлана на седьмом небе от счастья. Артистка призналась, что мечтала попасть в Рим и услышать, как журчит вода в фонтане влюбленных, в FontanadiTrevi. Но она даже не могла мечтать, что отправится сюда в свадебное путешествие со своим любимым человеком.

Источник: http://glianec.com.ua

18-10-2016, 10:05
Просмотров новости: 34
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: