» » Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями

Известный турецкий поп-исполнитель Таркан запрещает своей жене, работнице СМИ Пинар Дилек. общаться в соцсетях. Информация об этом появилась в прессе Турции.

Певец Таркан запретил своей супруге пользоваться социальными сетями


По настоянию супруга Пинар удалила свой аккаунт в Facebook, которым она пользовалась еще до своего замужества. Отдельно можно отметить, что сам Таркан тоже имеет личную страницу в одной из соц. сети, но ею занимаются специальные менеджеры по пиару.
Таркан впервые встретил Дилек в 2008 году на территории Германии, где сам и появился на свет. Его родители несколько десятилетий назад вынуждены были уехать из Турции по причине сложной экономической ситуации в государстве. Журналистка смогла проникнуть за кулисы во время одного из концертов Таркана. После этого между ними возникла связь, позже переросшая в любовь и как следствие бракосочетание. Праздничное торжество прошло в Стамбуле в апреле этого года согласно всем исламским правилам.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

18-10-2016, 02:51
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: