» » Сын Шумахера, стараясь повторить успех отца, попал в аварию

Сын Шумахера, стараясь повторить успех отца, попал в аварию

Сын Шумахера, стараясь повторить успех отца, попал в аварию


Западные СМИ просто пестрят новостями о том, что сын Михаеля Шумахера, который все еще пытается вернуться к нормальной жизни, попал в аварию. Поклонники забили тревогу, заговорив о злом фатуме, который преследует семью. Как оказалось, Ник и правда попал в ДТП, но только никаких серьезных травм не получил.


Происшествие случилось в период тестовых заездов "Формулы-4", в которых участвовал 15-летний парень. Машина сына известного гонщика ехала на скорости сто миль в час, что не позволило ему справиться с управлением и вписаться в поворот. Он вылетел за пределы трассы, но успел нажать на тормоз и авто не врезалось в ограду. Как сообщил один из свидетелей аварии, на Шумахере-младшем нет даже царапины. С ним все в полном порядке.


Ник Шумахер уже давно поставил себе за цель добиться такого же успеха, как и его отец. Он активно тренируется и готовится к первым соревнованиям для молодых пилотов, которые пройдут в апреле текущего года. Но для того чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, скромный парень решил выступить под девичьей фамилией матери. На соревнованиях он выступит как Ник Бетч.


Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Михаель Шумахер пострадал, когда пытался спасти ребенка. Менеджер гонщика рассказала о том, что он увидел, как упала дочь его приятеля, и когда он попытался ей помочь, наткнулся на камень, а позже на большой скорости упал головой на другой, еще больше.

19-03-2015, 23:12
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: