» » Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем

Певица Слава разрешила 17-летней дочери жить с парнем
Отношениям певицы Славы с ее старшей дочерью Александрой многие могут только позавидовать. Звездная мама демократично подходит к воспитанию наследницы, старается ничего ей не запрещать и всегда дает право выбора.
По словам исполнительницы, Саша растет очень самостоятельной девочкой. В этом учебном году она закончит одиннадцатый класс, и у нее даже все есть шансы получить золотую медаль.
Чтобы девушке было ближе добираться до школы, Слава приняла твердое решение снять дочери квартиру около учебного заведения. Однако в новое жилье Саша переехала не одна, а с молодым человеком Дмитрием, с которым встречается долгое время. По словам певицы, для нее парень дочери уже стал родным. Артистку и молодых людей не раз видели вместе на светских мероприятиях. Знаменитость никогда не отрицала, что разрешает дочери в столь раннем возрасте строить романтические отношения.
«Недавно мы виделись с его родителями, посоветовались и решили снять нашим детям квартиру рядом с Сашиной школой. Дело в том, что мы живем за городом, дорога до учебного заведения занимает у нее два часа. Мне было жалко Сашку, когда она каждый день вставала в 5:30 утра и сонная собиралась на занятия… И я дала свое согласие на ее переезд», - призналась Слава.
Исполнительница хита «Одиночество» рассказала, что Саша и Дмитрий уже успели наладить быт. Ее дочь готовит для избранника, а некоторое время назад в их доме еще появился кот.

Слава не выступает против возможного замужества наследницы. «Ежели Саша придет и скажет: «Мама, мы решили пожениться», я попрошу подумать хотя бы месяца три, и Ежели после этого желание не пройдет, то препятствовать не буду. Свадьбы я люблю», - призналась артистка.

Старшая наследница певицы Александра родилась, когда самой Славе было всего 19 лет. Звездная мама не переживает, Ежели дочь повторит ее судьбу. Как объяснила знаменитость, ее не пугает ранняя беременность дочери. «Вы можете мне не верить, но я очень хочу стать бабушкой. Знаю, что буду прямо супербабкой», - рассказала Слава в интервью «Hello!».
По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

17-10-2016, 20:35
Просмотров новости: 52
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: