» » Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy

В Москве прошли съемки клипа певца Олега Яковлева на его хит «Мания». Популярный музыкант появился в образе маньяка, который похитил свою возлюбленную, в роли которой выступила модель Playboy Татьяна Карматкова.

Олег Яковлев в новом клипе украл модель Playboy


Согласно сюжету, главный персонаж крадет полюбившуюся девушку и прячет в месте, где ее невозможно обнаружить. Он желает ей счастья и думает, что его жертва сумеет полюбить его, при условии длительной совместной жизни под одной крышей.
По словам модели, она ощущала себя во время съемочного процесса абсолютно в новой роли. «Думаю, каждой женщине приятно, когда ее воруют», - добавила Татьяна Карматкова.
Клип снимали больше суток, и за все это время Олег Яковлев демонстрировал режиссеру Екатерине Санниковой свой актерский талант. Создатель музыкального видеоролика отметила, что впервые сотрудничала с Яковлевым, и считает, что он выдающийся артист. «У него нереальная энергетика. Он настолько хорошо и ярок, что у меня нет слов», - говорит Санникова.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2016, 20:26
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: