» » Татьяну Догилеву раскритиковали за открытую грудь

Татьяну Догилеву раскритиковали за открытую грудь

59-летняя российская актриса Татьяна Догилева рассказала, как зрители раскритиковали её за скандальную роль в фильме «Частная жизнь». В ленте звезда показала открытую грудь.

Татьяну Догилеву раскритиковали за открытую грудь


В картине «Частная жизнь» 59-летняя актриса играла подружкой сына главного героя, роль которого на себя примерил Михаил Ульянов. В фильме знаменитость выглянула из комнаты, будучи абсолютно голой. Таким образом, Догилева показала свою грудь.
После выпуска ленты «Частная жизнь» звезда ещё раз примерила на себя роль распутной девушки, снова оголившись перед зрителями. В какой именно картине Татьяна сыграла, она не уточняет. Однако после съёмок в ленте ей стали поступать письма разгневанных фанатов, упрекавших звезду в порочности. В свою очередь, Догилева заявляет, что не видит причин ненависти со стороны поклонников, так как она появилась голой в кадре всего на одну секунду.
Татьяна заявила, что спустя некоторое время ей позвонил драматург Владимир Кунин и заявил, что написал сценарий про элитную проститутку, где главной героиней видит исключительно Догилеву. 59-летней актрисе сценарий понравился, однако опасалась самой роли.
Российскую звезду пугало, что зритель запомнит её в образе путаны, поэтому она решила отказаться от предложения. Отмечалось, что на главную роль в «Интердевочке» пробовались многие актрисы, однако только Елене Яковлевой удалось привлечь внимание Кунина. После выхода пьесы 55-летняя артистка получила широкую популярность.

Источник

17-10-2016, 20:23
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: