» » Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей

Экс-телохранитель Джоли и Питта сообщил, что он неофициальный отец их детей, сообщает The Sun. Отметим, что Марк Биллингем трудился на посту охранника голливудских знаменитостей на протяжении 18 месяцев.

Экс-телохранитель Джоли и Питта считает себя неофициальным отцом их детей


Подчеркивается, что телохранитель очень сблизился с детьми актеров и даже стал относится к ним как к собственным. По словам Биллингема, самым большим страхом знаменитой пары было похищение детей. Телохранитель являлся одним из немногих членов команды Джоли и Питта, которому доверяли находиться рядом с членами семьи. Биллингем уточнил, что в итоге они очень сблизились.
«Жил с ними постоянно. Мог самостоятельно забирать детей, куда хотел. Никто больше подобного разрешения не получал. Отправлялся с ними поплавать. В сущности, был их отцом», – отметил телохранитель.
Биллингем принял решение уволиться, поскольку данная работа не давала ему проводить время со своими шестерыми детьми. Сегодня он работает инструктором в спецпрограмме SAS: Who Dares Wins.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2016, 18:52
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: