» » Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери

За полчаса до начала эфира передачи «Голос» несменному ведущему Дмитрию Нагиеву позвонил брат и сообщил о смерти матери. Несмотря на трагические известия, шоу продолжилось, и актёр шутил словно ничего не произошло.

Нагиев продолжил шутить в эфире, несмотря на смерть матери


Инцидент произошел в декабре прошлого года. Об этом известии мало кто знал, и коллеги ведущего не подозревали о произошедшем. Нагиев вышел на сцену и продолжил шутить, несмотря на известие о смерти матери. Он позже заявил, что за полчаса до начала прямого эфира шоу «Голос» позвонил брат и рассказал о кончине близкого человека.
Никто и не догадался, что у Нагиева проблемы, Ежели бы после очередного выпуска передачи он не выбежал из студии и не уехал на место происшествия. Не всегда знаменитостям легко удается шутить и общаться с коллегами. Артисту необходимо надевать маску и быть таким, каким его привыкли видеть зрители, чтобы не терять аудиторию поклонников. В ходе интервью телеведущий и актёр подчеркнул, что переживал на сцене, но продолжил выступать.

Источник

17-10-2016, 18:19
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: