» » Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда

Российский исполнитель Прохор Шаляпин рассказал, как его не узнали в городском транспорте Волгограда. Об этом певец поведал в телепередаче «Сегодня вечером».

Прохора Шаляпина не узнали в трамвае Волгограда


Случай имел место в далеком 1999 году, когда Прохор Шаляпин был еще Андреем Захаренковым. Певцу посчастливилось принять участие в телепрограмме «Утренняя звезда», где он довольно успешно выступил. После съемок Прохор Шаляпин окрыленный успехом вернулся в родной город Волгоград. Но каково же было удивление парня когда никто из местных обитателей его не узнал, ведь программа шла в ротации по всей территории России.
Сейчас артист вспоминает этот случай с улыбкой, но в то время равнодушие родного города сильно ущемило его самолюбие. В эфире программы «Сегодня вечером» Шаляпин выразил огромную благодарность всем создателям, некогда популярной, передачи «Утренняя звезда», которая в свое время послужила неким трамплином для многих звезд российской эстрады.
Анна Леднёва

Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2016, 16:54
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: