» » Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса

Известная российская поп-исполнительница Анна Седокова на днях украсила обложку ноябрьского номера популярного мужского издания MAXIM. Интересный факт: автором звездной фотосессии стал сам Антонио Бандерас, давно увлекающийся искусством фотографии.

Анна Седокова стала моделью Антонио Бандераса


В новом выпуске издания Анна Седокова не только позирует в интересном образе на обложке, но также предстает перед читателями и на внутренних страницах журнала. По задумке Бандераса, на одном из фотоснимков певица перевоплощается в образ с*ксуальной прачки, стоящей на коленях и стирающей белье.
Фанаты уже успели прокомментировать новую фотосессию. Большинству она очень понравилась, некоторые с особым восторгом восхитились умением Седоковой показать свои формы, при всем этом не полностью не обнажаясь.
С Антонио Бандерасом певица в качестве модели сотрудничала первые. Как впоследствии призналась сама российская звезда, фотосессией она осталась довольна.

Источник

17-10-2016, 10:44
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: