» » Жанна Бадоева вместо дома в Италии открыла модный бизнес

Жанна Бадоева вместо дома в Италии открыла модный бизнес

Ради занятия модным бизнесом Бадоева продала дом в Италии. Все вырученные средства были вложены в приобретение собственного бренда обуви ZHANNA BADOEVA.

Жанна Бадоева вместо дома в Италии открыла модный бизнес


Как сообщает сама телеведущая в Instagram, даже огромная любовь к загородной жизни не стала на пути желания обрести собственный бренд.
Кстати, стоимость дома, который она приобрела два года назад, составила 38 миллионов рублей. Бадоева уверена, что затраты на бренд окупятся.
Работать над созданием бренда итальянской обуви будет Эрнесто Эспозито – fashion-профи, который сотрудничает с такими марками, как: Chloe, Louis Vuitton, Sonia Rykiel, Fendi и Marc Jacobs.
Сама Бадоева утверждает, что все образцы марки будут ориентированы на ее собственный вкус. Первые эскизы обуви телеведущая уже успела выложить в Instagram.

Источник

17-10-2016, 08:41
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: