» » Ди Каприо может покинуть пост посла ООН из-за обвинений в коррупции

Ди Каприо может покинуть пост посла ООН из-за обвинений в коррупции

Швейцарский благотворительный фонд Bruno Manser Fund требует от Леонардо Ди Каприо сложить с себя полномочия посла ООН в связи с участием в коррупционной схеме. Актера обвиняют в получении средств от лиц, косвенно причастных к преступной деятельности 1MDB.

Ди Каприо может покинуть пост посла ООН из-за обвинений в коррупции


Отметим, в августе 2016 года Министерство юстиции США опубликовало заявление о том, что благотворительный фонд имени Ди Каприо регулярно получал финансовые отчисления от малазийского 1MDB. Американские власти подозревают, что через подшефную организацию актера прошла сумма приблизительно в 3 млрд долларов. Кроме него, в коррупционной схеме подозревают финансиста Джо Лоу и руководящий состав съемочной группы картины «Волк с Уолл-стрит».
Ввиду этого швейцарский благотворительный фонд BMF требует от актера сложить с себя полномочия посла ООН до завершения расследования по прецеденту. Директор фонда Лукас Страуманн отметил, что Ди Каприо отказался пояснить свою тесную связь с 1MDB, что косвенное подтверждает его вину.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2016, 08:07
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: