» » Дочь Кати Лель выступила на Mercedes-Benz Fashion Week

Дочь Кати Лель выступила на Mercedes-Benz Fashion Week

Дочь певицы Кати Лень Эмилия приняла участие в показе мод в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Несмотря на то, что девочка сильно стеснялась внимания публики, ее дебют на подиуме прошел вполне успешно.

Дочь Кати Лель выступила на Mercedes-Benz Fashion Week


Поклонники отметили, что Катя Лель не пытается спрятать своего ребенка, как это принято у большинства исполнителей. Наоборот, певица подталкивает Эмилию к публике. Девочка еще немного стесняется внимания к своей персоне, однако быстро учится. Фанаты считают, что будущее Эмилии связано с модельным бизнесом.
Юная Эмилия стала лицом бренда детской одежды Lerede. Пока произвел на девочку неизгладимое впечатление. Огромное количество знаменитостей и уникальная атмосфера привели маленькую звезду в настоящий восторг.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

17-10-2016, 02:19
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: