» » Неловкая ситуация произошла с Андреем Гайдуляном прямо на сцене

Неловкая ситуация произошла с Андреем Гайдуляном прямо на сцене

Конфуз произошел со звездой сериалов «Универ» и «Сашатаня» Андреем Гайдуляном прямо на сцене. Он не растерялся и доиграл спектакль до конца.

Неловкая ситуация произошла с Андреем Гайдуляном прямо на сцене


Актеры — тоже люди, и с ними тоже могут происходить курьезные, а порой и неловкие ситуации. Об этом нередко забывают люди-зрители. Подобный случай произошел на днях со звездой сериалов «Универ» и «Сашатаня», Андреем Гайдуляном.
На сцене Дворца культуры, во время спектакля «Номер 13», штаны актера не выдержали накала страстей от великолепно отыгрываемой роли и лопнули, в лучших традициях юмористического жанра, именно в том месте, где и ожидают зрители комедии, на «пятой точке». Зрители были в восторге, а смех не замолкал до конца спектакля, как отметил сам артист. «Это успех!», — сказал он.
Андрей доиграл первый акт и решил больше никогда не зашивать порванных штанов. Таким образом, ситуация, которая могла опозорить актера, была повернута ему на пользу. Капелька удачи (ведь спектакль мог быть драматическим) и профессионализм — качества, которые надолго запомнили в тот вечер зрители спектакля, уходя с благодарностью за хорошее настроение.

Источник

17-10-2016, 02:02
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: