» » Катя Лель раскрыла цену обучения в школе Пугачевой

Катя Лель раскрыла цену обучения в школе Пугачевой

Катя Лель раскрыла цену обучения в школе Пугачевой
Известная российская исполнительница Катя Лель призналась журналистам относительно цены за обучение в школе Аллы Пугачевой. Как стало известно, певица отдала туда свою дочь.
В общении с журналистами исполнительница популярных песен Катя Лель разоткровенничалась и призналась, сколько она выкладывает за обучение своей дочери Эмилии в школе, которую недавно открыла Алла Пугачева. Лель заявила, что платит 39 тысяч рублей в месяц.
Стоит напомнить, вокруг открытия этой школы ходило много слухов. В частности, сообщается, что Примадонна вначале потребовала очень высокую плату за обучение. Это повлекло за собой скандал, но через время артистка снизила цены до приемлемых.

19-03-2015, 22:03
Просмотров новости: 297
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: