» » Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)
Сотрудники издательства не разглашают название книги или имя автора, но утверждают, что читателям предстоит увидеть «истинное лицо Дженнифер Энистон». «Весь мир считает ее улыбчивой милашкой, но с матерью она вела себя бессердечно», – говорят они. И добавляют, что готовы к судебному разбирательству, Ежели актриса попытается запретить публикацию.

Многие друзья Дженнифер полагают, что ей не о чем волноваться. Во-первых, последние 20 лет она практически не общалась со своей матерью Нэнси Доу, это не секрет и не сенсация. Во-вторых, сама сиделка признает, что встречалась с актрисой считаные разы, а информацию черпала из подслушанных телефонных разговоров. Но таким образом на книгу не наберешь. Дженнифер волнуется, потому что догадывается, где бывшая помощница Нэнси взяла большую часть материала...

В 1999 году Нэнси Доу и сама написала книгу о знаменитой дочери, хотя к тому времени они уже три года находились в ссоре. Джен обиделась на мать за интервью телепрограмме Hard Copy, в котором Нэнси объявила успех Джен результатом своего материнского подвига. Позже актриса рассказала, что под этим подразумевалось:

«Мама беспощадно критиковала меня. Она была моделью, эффектной женщиной. А я не отличалась ни выдающейся красотой, ни изяществом телосложения, к тому же страдала дислексией и слыла тупой. Мама стыдилась, что родила такую нелепую дочь. У нее был тяжелый нрав, и она не стеснялась давать ему волю – устраивала истерики, могла наговорить гадостей, за которые никогда не извинялась. А сама долго помнила даже самые мелкие обиды».

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)


После выхода мемуаров Нэнси дочь не разговаривала с ней до своего развода с Брэдом Питтом в 2005 году. В трудный момент Дженнифер нуждалась в поддержке – позвонила маме, та проявила сочувствие, отношения вроде бы начали налаживаться. Но встретиться лицом к лицу им так и не довелось. Джен снова оборвала связь с матерью, узнав, что Нэнси старательно записывает все ее эмоциональные излияния, вероятно, рассматривая их как основу для новой книги. Актрисе оставалось лишь надеяться, что однажды она унаследует архив Нэнси и сможет его сжечь.

Когда в 2011 году Нэнси слегла с инсультом, Джен впервые за много лет увиделась с ней. Приходила в больницу, беседовала с врачами, оплачивала счета за лечение. Дальше этого дело примирения не пошло. Соседи Нэнси по дому в северной части Голливуда, где она доживала свой век, никогда не видели ее дочь.

«Нэнси с тем же успехом могла быть одинокой, – говорят они. – Хрупкая беспомощная пожилая женщина, которую практически никто не навещал».

Нэнси ни разу не побывала в гостях у дочери, а Дженнифер впервые переступила порог квартиры матери лишь после ее смерти – пришла с мужем Джастином Теру на домашнюю панихиду. После кремации ей как ближайшей родственнице попытались вручить урну с прахом, от которой она категорически отказалась.

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)


На оглашении завещания выяснилось, что Нэнси не оставила Джен ничего. Квартира и больше миллиона долларов сбережений достались дальним родственникам. «Нэнси была прижимистой, она копила алименты, которые выплачивал ей отец Джен, вместо того, чтобы тратить их на ребенка, – говорят друзья семьи. – Ежели по совести, эти деньги всегда принадлежали Джен».

Актрисе даром не нужны квартира и миллион, ее заботит лишь судьба архива Нэнси – кладезя очень личной информации о Дженнифер. Сейчас он находится в чужих руках вместе с остальным наследством. Вероятно, сиделка успела ознакомиться с ним и надергать историй для книги еще при жизни Нэнси, а как им распорядятся нынешние владельцы, Энистон страшно даже подумать.

Дженнифер Энистон обвинили в неблагодарности и жестокости (ФОТО)

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

16-10-2016, 16:25
Просмотров новости: 37
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: