» » Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото

Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото

Певица Наталья Ионова, известная также под псевдонимом Глюк'oZa, объяснила причину постоянных публикаций откровенных фото на своей странице в соц. сети Instagram. Причина такого поступка кроется в детстве исполнительницы.

Глюкоза прокомментировала публикацию своих откровенных фото


Свое поведение Глюк'oZa пояснила в ходе интервью Эвелине Бледанс на передаче «Человек-Невидимка». Певица отметила, что довольно долго в детстве была «пацанкой» и не пользовалась успехом у мальчиков. А после того, как она буквально «расцвела», появилось желание демонстрировать с*ксуальную фигуру. Поклонники привыкли, что страница Ионовой в соц. сети Instagram предназначена исключительно для взрослой аудитории. Однако широкой публике многие наряды из гардероба Глюк'oZы кажутся слишком вызывающими.
До 20 лет Глюк'oZa комплексовала по поводу своих ног, и вообще считала себя «гадким утенком». Теперь, когда армия фанатов певицы в один голос утверждает о ее красоте, знаменитость старается как можно чаще радовать поклонников новыми снимками, зачастую эротичного характера. Фото можно просмотреть на странице Ионовой в соц. сети Instagram.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

16-10-2016, 16:11
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: