» » Ради бизнеса Жанна Бадоева продала свой дом в Италии

Ради бизнеса Жанна Бадоева продала свой дом в Италии

Телеведущая Жанна Бадоева намерена запустить собственный бренд итальянской обуви. Для этого ей пришлось продать особняк в Италии за 38 млн рублей.

Ради бизнеса Жанна Бадоева продала свой дом в Италии


О намерениях запустить собственный бренд под названием ZHANNA BADOEVA телеведущая сообщила в соц. сети Instagram. Девушка уверена, что затраты на бизнес окупятся. Для того, чтобы наладить производство собственных моделей итальянской обуви Бадоевой пришлось продать свой особняк неподалеку от Рима за 38 млн рублей. Отметим, недвижимость Бадоева приобрела всего 2 года назад.

Ради бизнеса Жанна Бадоева продала свой дом в Италии


Первые эскизы модельной обуви Бадоева уже опубликовала в сети Instagram. Предварительно, в подготовке коллекции примет участие итальянский дизайнер Эрнесто Эспозито. Он известен своими роботами для таких брендов, как Louis Vuitton, Fendi и Marc Jacobs.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

16-10-2016, 14:40
Просмотров новости: 33
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: