» » Михаил Терехин сговорился с Элиной Камирен против Бородиной

Михаил Терехин сговорился с Элиной Камирен против Бородиной

Михаил Терехин сговорился с Элиной Камирен, чтобы вернуться в проект «Дом-2». По словам фанатов экс-участника реалити-шоу, у него есть возможность стать звездным женихом на острове, Ежели Ксения Бородина уйдет из программы.

Михаил Терехин сговорился с Элиной Камирен против Бородиной


В Сети появилась информацию о том, что Камирен может стать ведущей в новом сезоне «Дома-2». Она уже намекала несколько раз, что желает вернуться на шоу. Ежели она заменит Ксению Бородину, тогда Михаил Терехин сможет тоже вернуться на проект. Ведь нынешняя ведущая была категорически против того, чтобы он приехал на остров любви снова. Пока эти сведения остаются слухами, и они не подтверждены участниками обсуждения.

Михаил Терехин сговорился с Элиной Камирен против Бородиной


К слову, на проекте у Терехина были отношения с ведущей Бородиной. Пара сходилась и расходилась, но позже окончательна рассталась. После этого Михаил начал рассказывать прессе личную информацию о Бородиной. Перед проектом Терехин был женат и имеет сына.

Источник

16-10-2016, 14:31
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: