» » Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете

Российская телеведущая Ольга Бузова намерена отомстить участнице проекта «Comedy Woman» Марине Федункив. Блондинке не нравятся посты юмористки в Instagram, в которых та высмеивает Бузову.

Ольга Бузова отомстит Марине Федункив за пародии в интернете


Марина Федункив публикует в соц. сети как фотографии, так и видеоролики, где пародирует звезду «Дома-2». Такие публикации вызывают внимание со стороны пользователей сети и набирают много «лайков». Ольга осталась недовольна творчеством представительницы «Comedy Woman» и пообещала ей отомстить. Бузова назвала себя принцессой и отметила, что совершит свое намерение в словесном виде.
Ранее пародировал Бузову блогер Михаил Лермонтов. Он обнародовал на личной странице в Instagram видео, где надел белый парик и накрасил губы, тем самым высмеял поведение блондинки на видеозаписи, которое она сама публиковала в сети.
Никита Ложников

Источник: http://www.vladtime.ru

16-10-2016, 14:14
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: