» » Игорь Крутой и Анна Нетребко владеют шикарными апартаментами в США

Игорь Крутой и Анна Нетребко владеют шикарными апартаментами в США

С каждым годом все больше звезд российского шоу-бизнеса приобретают недвижимость в США. Первым из таких стал исполнители Игорь Николаев. Однако самыми шикарными апартаментами в США могут похвастаться Игорь Крутой и Анна Нетребко.

Игорь Крутой и Анна Нетребко владеют шикарными апартаментами в США


Композитор Игорь Крутой с супругой Ольгой приобрели квартиру в Plaza, расположенной неподалеку от Центрального парка Нью-Йорка. Недвижимость обошлась семье композитора в 48 миллионов долларов.
Другую не менее шикарную квартиру рядом с Центром искусств Линкольна за 2,5 миллиона долларов приобрели оперная певица Анна Нетребко с супругом Эрвином Шроттом. Сообщается, что ремонт данной квартире обошелся супругам в сто тысяч долларов.
Также недвижимостью в США могут похвастаться Алла Пугачева, Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте.

Источник

16-10-2016, 04:56
Просмотров новости: 26
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: