» » Ксения Собчак шокировала поклонников снимком в «косухе» без живота

Ксения Собчак шокировала поклонников снимком в «косухе» без живота

Ксения Собчак, которая находится на последнем месяце беременности, довольно нередко делится со своими поклонниками «свежими» фотографиями. Так, сегодня она опубликовала снимок, где запечатлена в черной «косухе» и шапке. Пост слегка поверг фанатов в шок, потому что у телеведущей отсутствовал живот.

Ксения Собчак шокировала поклонников снимком в «косухе» без живота



В целом поклонникам очень понравился стиль Ксении Собчак, в котором она предстала на снимке. Телеведущая одета в черную «косуху», длинную черную футболку с надписью, штаны и кроссовки. Однако у звезды странным образом «пропал» живот.
Поклонники были шокированы этим фактом. Некоторые предположили, что это вовсе не Собчак запечатлена на фотографии, а кто-то с уверенностью заявил, что снимок просто старый. Была и такая версия, что Ксюша просто обработала публикацию фотошопе. Некоторые заметили, что в районе живота почему-то «изогнулась» колона, именно этот факт и есть доказательством «вмешательства» в снимок, считают поклонники.

Источник

15-10-2016, 20:29
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: