» » Константин Меладзе потрясен выступлением киевских рокеров (ВИДЕО)

Константин Меладзе потрясен выступлением киевских рокеров (ВИДЕО)

Константин Меладзе потрясен выступлением киевских рокеров (ВИДЕО)
Киевская группа Detach, одним из участников которой является брат Даши Астафьевой, впечатлила членов жюри шоу «Х-фактор-7». Константин Меладзе сравнил ребят с космическими героями.

На кастинг 7-го сезона шоу «Х-фактор» пришли киевские рокеры из группы Detach. Ребята исполнили на проекте авторскую песню и рассказали, почему решили появиться на телевидении. «Мы везде «неформат» и пытаемся его впихнуть в «формат», – объяснил вокалист Detach.

Выступление ребят настолько впечатлило судей «Х-фактора-7», что Константин Меладзе сравнил их с космическими героями, а Антон Савлепов назвал музыку группы локомотивом, сметающим все на своем пути.

«Понятно, что вы сыграны и сразу берете быка за рога. Видно, что это ваша жизнь, а не кривлянье. Но еще и плюс к музыке – вы очень харизматичные люди, каждый из вас. Такое впечатление, что вы подобраны и сходитесь, как пазлики. Одно целое даже в визуальном плане. Вы как космические герои: мощные, красивые, высокие. Я счастлив, что к нам приходят такие люди, а значит, доверяют нашему мнению. Блестяще! Мне очень понравилось», – отметил Константин Меладзе.

«Когда это началось, я понял: ну вот, этот мощный локомотив сейчас просто проедется по мне, раздавит и не оставит от меня и мокрого места. Знаете, так и вышло. Я в шоке. Спасибо большое, это было круто!» – добавил Антон Савлепов.
Все судьи «Х-фактора-7» единогласно сказали музыкантам «Да», подарив шанс побороться за победу в шоу.


По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

15-10-2016, 16:36
Просмотров новости: 39
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: