» » Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене

Артистка Рената Литвинова не одобрила сценические «трюки» исполнительницы Земфиры. Об этой новости рассказала сама певица, снимаясь в телевизионной передаче «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене



Земфира сообщила, что очень довольна своими гастролями. На концертах она уже примерно десять раз прыгала в толпу. Испугаться при всем этом не невозможно, поясняет артистка, так как в первых нескольких рядах фанаты стоят очень плотно.

Рената Литвинова недовольна «трюками» Земфиры на сцене



Также Земфира поведала о трюке со светящейся лодкой, которую поклонники передают друг другу. Исполнительница отметила, что на первом концерте она увидела плавучее средство впервые, и это вызвало у нее удивление. Позже решили, что на следующем шоу она сядет в лодку и будет плыть.
Когда звезда поплыла, Рената Литвинова сделала замечание, заявив, что Земфира села в плавсредство, как будто это спланировал стейдж-менеджер. Певица добавила, что перед вторым концертом состоялась репетиция данного трюка.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2016, 12:43
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: