» » Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака

Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака

В пятницу экс-участница телепроекта «Дома-2» Светлана Устиненко скончалась от рака. Два года знаменитость боролась с болезнью.

Экс-участница «Дома-2» скончалась от рака


Как информирует глянцевый источник, Устиненко стало всем известно о наличии раковой опухоли в головном мозге ещё в 2014 году. По причине заболевания звезда ушла с проекта и вернулась в Волгоград, где начала усиленный курс лечения. Светлана проходила множество химиотерапий, ей неоднократно удаляли глиобластому. В эфире одного из российских телешоу Устиненко призналась, что всерьёз настроена на победу над раком.
Спустя два года лечения знаменитость скончалась от онкологического заболевания. Трагичную информацию сообщила дочь Светланы Алиана Гобозова в своём аккаунте в Instagram. Девочка заявила, что ей тяжело без матери и что она любит её больше всего в мире. В конце сообщения Алиана попросила всех неравнодушных подписчиков помолиться за упокой души Устиненко. В соцсетях дочка экс-участницы тв-шоу «Дом-2» опубликовала снимок своей матери с траурной ленточкой.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

15-10-2016, 08:56
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: