» » Дмитрий Шепелев показал детскую комнату сына Платона

Дмитрий Шепелев показал детскую комнату сына Платона

Подробности жизни семьи Фриске после смерти певицы вызывают всё больший интерес у поклонников. Накануне гражданский супруг исполнительницы, телеведущий Дмитрий Шепелев, решил показать детскую комнату 3-летнего сына Платона.

Дмитрий Шепелев показал детскую комнату сына Платона


На своей странице в соц. сети Instagram он опубликовал несколько фотографий для демонстрации жизни общего сына с Фриске. 3-летний Платон, по словам Шепелева, знает голос и улыбку певицы. Телеведущий нередко рассказывает подробности о знаменитой маме, которая скончалась от рака. Подписчики надеялись увидеть больше, но были рады и такой публикации.
Ранее Шепелев акцентировал внимание на том, что ему не хватает рядом своей гражданской супруги Фриске. Несмотря на трагические события в 2013 году, которые привели к гибели певицы, телеведущий продолжает жить своей жизнью. Он подчеркнул, что нередко вспоминает об исполнительнице, и видит её образ в лице Платона. Шепелев сообщил, что любит Фриске и теплые чувства отправит в адрес трехлетнего сына.

Источник

15-10-2016, 08:44
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: