» » Тарзан показал эротические тренировки с Эвелиной Бледанс

Тарзан показал эротические тренировки с Эвелиной Бледанс

Собственную студию персонального тренинга в Москве открыл супруг Натальи Королёвой – Тарзан. Одной из первых к нему записалась Эвелина Бледанс.

Тарзан показал эротические тренировки с Эвелиной Бледанс


Для своих 47 лет Бледанс выглядит великолепно. Не так давно в интернета стал популярным ролик, где Тарзан помогает Эвелине делать растяжку. Упражнения они сопровождают томными вздохами. Кто-то из поклонников Тарзана посчитал видео забавным, однако некоторые обрушились на женщину с упрёками. Артистку они обвиняли в том, что она переходит рамки дозволенного и, в целом, шутники не стали думать о супружеских чувствах Королёвой.
Подписчики заявляют, что даже неиспорченный человек заметит нечто предосудительное в этом видео. По крайней мере, они считают, что жене будет неприятно увидеть своего супруга, томно вздыхающего рядом с другой женщиной. Сергей Глушко решил никак не реагировать на критику интернет-пользователей.

Источник

15-10-2016, 02:40
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: