» » Поклонники Ксении Бородиной заподозрили ведущую в третьей беременности

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили ведущую в третьей беременности

Известная телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров возобновили недавно распавшийся союз, после чего в соц. сети начали появляться неоднозначные фото и посты светской львицы. Такие действия девушки и натолкнули ее поклонников на мысль о третьей беременности.

Поклонники Ксении Бородиной заподозрили ведущую в третьей беременности


Сама Бородина не комментирует происходящее, но известен также тот факт, что ее избранник акцентировал внимание на своем желании стать отцом в третий раз и воспитывать сына.
После громкого расставания со своим супругом ведущая отметила, что делиться подробностями своей личной жизни больше не будет. Однако время от времени на странице Бородиной появляются трогательные снимки и видео с участием воссоединившийся семьи. В частности, с ее дочерей Теоной и Марусей. Хотя при всем этом не лицо десятимесячной Теоны родители показывать общественности не спешат.
Так или иначе, вопрос о третьей беременности Бородиной рано или поздно перестанет быть актуальным и время расставит все точки над «и».

Источник

15-10-2016, 02:11
Просмотров новости: 29
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: