» » 2-месячная дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон сопровождает родителей на съемках

2-месячная дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон сопровождает родителей на съемках

В июле этого года Анна Матисон родила Сергею Безрукову дочь Машу. Но не прошло и пару месяцев, как родители решили приучать малышку к киношной жизни.

2-месячная дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон сопровождает родителей на съемках


Сейчас супруги приступили к съемкам своего нового фильма "Нищеброды”. Матисон выступает сценаристом и режиссером, а Безруков - генеральный продюсер и исполнитель главной роли. Работы очень много, поэтому чета Безруковых решила, что дочь должна находиться постоянно рядом с ними. Сергей в детстве тоже проводил много времени на съемочных площадках. Теперь он и Машу приучает к киношной жизни. Видимо, Безруков уже прогнозирует такое же будущее и для своей дочери. По фото, которое Безруков выложил в Instagram, можно предположить, что пока они с женой заняты, за ребенком ухаживает бабушка, мама Сергея.
Стоит отметить, что звездная пара не особо любит распространяться о своей личной жизни.

Источник

14-10-2016, 20:40
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: