» » Мать Тимати не балует свою внучку

Мать Тимати не балует свою внучку

14 октября мать 33-летнего российского репера Тимати Симона Юнусова сообщила, что не балует свою внучку Алису. Данное заявление знаменитость сделала в своём аккаунте в Instagram.

Мать Тимати не балует свою внучку


«Вот честное слово! У меня совершенно нет желания баловать Алису! Может я неправильная бабушка, но чувства такие же, как к своим детям и я достаточно строгая», - начинает своё сообщение Симона. Мать Тимати считает, что данные функции должны выполнять родители, а не бабушки и дедушки.
Юнусова также сообщила о своём отношении к прививкам и закаливанию. Она заявила, что является последовательницей Чарковского и Никитиных. Однако чёткого ответа на вопрос знаменитость так и не дала. Далее мать Тимати продолжила отвечать на вопросы своих подписчиков.
Симона напомнила фанатам о правилах правописания в русском языке. «Ребята, совсем не важно, кто откуда приехал..., Ежели мы с вами говорим на русском языке, то и правила для всех одинаковые! Есть правило написания суффиксов, поэтому нет слова-«Платьюшко», а есть-«Платьице», - пишет знаменитость.
Отметим, что на аккаунт Симоны Юнусовой в Instagram сейчас подписаны 1,6 миллионов человек.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2016, 20:35
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: