» » Сергей Безруков на похороны пасынка не приехал

Сергей Безруков на похороны пасынка не приехал

Сергей Безруков на похороны пасынка не приехал


Как стало известно, пасынок Сергея Безрукова, 25-летний Андрей Ливанов скончался 14 марта от сердечной недостаточности, сообщает Joinfo.ua. 18 марта состоялись похороны молодого человека на Николо-Архангельском кладбище.


Известно, что отчим Андрея, который фактически с 11 лет его воспитывал, на похоронах не присутствовал. Причина этого в настоящий момент остается неизвестной.


В то же время среди пришедших проводить Андрея в последний путь были близкие друзья семьи, и его коллеги по работе в Московском губернском театре.


Мать погибшего молодого человека Ирина Безрукова прибыла на кладбище одна. А отец юноши прибыл вместе со своим младшим сыном.


Как стало известно, совсем недавно врачи сообщили причину смерти сына Ирины Безруковой. Медики отметили, что Андрей Ливанов скончался вследствие сердечной недостаточности.

19-03-2015, 21:00
Просмотров новости: 722
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: