» » Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой

Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой

Сын Владимира Преснякова вместе со своей девушкой живут в загородном особняке Аллы Пугачёвой. Он расположен в посёлке Малые Бережки в Подмосковье.

Никита Пресняков поселился с девушкой в особняке Аллы Пугачевой


На данный момент Никита и Алёна Краснова проживают в доме у бабушки, старший сын Преснякова там провёл большую часть своего детства. Отношения пары длятся уже несколько лет. Родственники Преснякова ожидают, когда же юноша предложит девушке руку и сердце.
Пугачёва не навещала своё старое жилище в течение шести лет. Влюблённым помогает по хозяйству женщина по имени Лена. Здесь она выполняет практически всю домашнюю работу: стирает, готовит и убирает дом. Её привезла Примадонна сразу, как только перебралась из Петербурга. Охранники тут также постоянно находятся, так что можно сказать, что дом заселён.
Соседка Валентина рассказала, что влюблённые не прочь повеселиться – довольно нередко они приглашают к себе домой друзей и устраивают шумные вечеринки. Забавляясь, они могут купаться голышом, бегать по кустам и запускать салюты.

Источник

14-10-2016, 18:57
Просмотров новости: 41
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: