» » Наталья Водянова назвала Анджелину Джоли сильной женщиной

Наталья Водянова назвала Анджелину Джоли сильной женщиной

Российская модель Наталья Водянова заявила, что считает актрису Анджелину Джоли сильной женщиной, кроме того, желает с ней познакомиться. Манекенщицу восхищает мужество тех лиц, которые посвящают себя благотворительности.

Наталья Водянова назвала Анджелину Джоли сильной женщиной



Наталья Водянова и Анджелина Джоли наверняка отыскали бы общие темы для разговора, поскольку обеим доводилось работать в модельном бизнесе (у Джоли этот опыт в прошлом), обе растят сразу нескольких детей и беспокоятся о проблемах общества.

Наталья Водянова назвала Анджелину Джоли сильной женщиной



До сих пор Водяновой не приходилось пересекаться с Джоли, но она очень хочет это сделать, поскольку любит сильных женщин – таких, например, как Диана фон Фюрстенберг и Стелла Маккартни. Наибольшей же силой духа, по мнению Натальи Водяновой, обладают те женщины, которые воспитывают детей с особенностями развития.
Модель довольна тем фактом, что, несмотря на экономический спад и различные кризисы, люди продолжают бескорыстно помогать нуждающимся в заботе и поддержке.
Ольга Бовкун

Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2016, 02:28
Просмотров новости: 30
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: