» » Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией

Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией

Беременная Блэк Чайна вызвала бурю эмоций в сети своей откровенной фотосессией для обложки журнала Paper. На снимках 28-летняя модель предстала практически без одежды.

Беременная Блэк Чайна шокировала поклонников откровенной фотосессией


В настоящее время Блэк Чайна находится на последнем месяце беременности. В ближайшие недели ей предстоит родить ребенка, отцом которого является Роб Кардашьян, брат популярной американской телезвезды Ким Кардашьян. Семья Роберта не поддерживала его в выборе невесты, и была против развития их отношений, но, не смотря на все это, пара до сих пор вместе. После рождения ребенка они планируют пожениться.
Два года назад на обложке издания Paper публиковалось фото обнаженной Ким Кардашьян с беременным животиком, после чего в сети появилось много пародирующих ее снимков. На этот раз пойти на такой смелый шаг решилась Блэк Чайна, что вызвало негодование поклонников.
Билецкая Олеся

Источник: http://www.vladtime.ru

14-10-2016, 00:18
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: