» » Секреты красоты кумиров: какой косметикой пользуются мировые celebrities

Секреты красоты кумиров: какой косметикой пользуются мировые celebrities

Для многих из нас красота мировых звезд кажется одновременно недосягаемой и столь притязательной, что хочется хотя бы немного приблизиться к своему звездному эталону. И поскольку современный рынок косметологической продукции столь широк и богат, засиять красотой может практически каждый, зная некоторые секреты привлекательности мировых celebrities.


Секреты красоты кумиров: какой косметикой пользуются мировые celebrities


Главным и безоговорочным правилом ваших кумиров по уходу за собой является полный отказ от народных средств и процедур в домашних условиях. Все они привыкли полагаться на помощь квалифицированных специалистов и профессиональной косметики для сохранения своей красоты. Самым важным требованием к косметике, выдвигаемым знаменитостями, является органический состав, с максимально действенными компонентами, витаминными комплексами и рядом положительных микровеществ.


Первым, что привлекает нас при рассмотрении звезды – это прекрасное лицо без каких-либо изъянов и проблемного состояния кожи. Такой результат достигается не только благодаря посещению косметолога, но и применением препаратов для дневного и ночного ухода, и даже антивозрастных. Популярным среди celebrities стал отказ от традиционных тональных основ, на замену которым пришли инновационные, с более легкой текстурой BB- и CC-кремы. Их тонирующая действенность и защитные свойства позволяют применять их не только для выхода в свет, но и для повседневной жизни.


Многих также поражает, как звездам удается сохранять красоту и здоровье волос при таком насыщенном ритме жизни, когда волосы практически ежедневно поддаются термо- и химическим обработкам. Этот звездный секрет уже перестал быть тайной, когда магазинные лавки пополнились профессиональной израильской косметикой для волос Moroccanoil. Кстати, каталог этой косметики можно посомтреть вот здесь. Средства на основе арганового масла из этой линейки уже заняли почетное место на полках легендарных обладательниц глянцевых волос Кетти Перри, Рене Зеллвегер, Сальмы Хайек и др., благодаря своей эффективности и возможности возвратить волосы к нормальной жизнедеятельности в самые сжатые сроки.


Кроме того, звездная жизнь требует от них правильного образа жизни и использования спектра услуг по обертыванию, массажу, скрабированию и др. для сохранения привлекательного и молодого вида кожи тела. И все это только с помощью специальных высококачественных препаратов, которые обладают максимально возможным процентом органики в составе и пролонгированным действием.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-10-2016, 16:07
Просмотров новости: 28
  
Теги: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: