» » Дочь Валерия Меладзе показала будущего мужа

Дочь Валерия Меладзе показала будущего мужа

Дочь Валерия Меладзе показала будущего мужа
Старшая дочь Валерия Меладзе собралась замуж. Избранником 25-летней Инги стал Нури Вергезе, который работает журналистом, а также сотрудничает с телеканалом «Al Jazeera». Свадьба намечена на осень следующего года. Об этом Инга написала в личном микроблоге, сопроводив пост фотографией с возлюбленным. В кадре Инга делает селфи, а Нури обнимает ее сзади.
Дочь Валерия Меладзе показала будущего мужа
В подписи к черно-белому фото Инга сообщила, что две недели назад они с Нури отметили год со дня помолвки. А ровно через год, 07-08.10.2017, девушка отправится под венец со своим возлюбленным. Напомним, Инга и Нури познакомились во время учебы в английском университете. 25-летний избранник Инги марокканско-индийского происхождения.

Источник: http://glianec.com.ua

13-10-2016, 14:22
Просмотров новости: 28
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: