» » Максим Фадеев тяжело переживает смерть друга

Максим Фадеев тяжело переживает смерть друга

Макс Фадеев тяжело переживает из-за смерти близкого друга. Об этом продюсер рассказал на своём официальном аккаунте социальной сети Instagram.

Максим Фадеев тяжело переживает смерть друга


Мужчина разместил чёрно-белый снимок друга вместе с проникновенным комментарием. Фадеев признаётся, что в последнее время у них были натянутые отношения, однако он дал обещания выполнить все обязательства перед его семьёй, которые их связывали.
Виталий Мухамедзянов был режиссёром, мультипликатором и «просто хорошим человеком» по словам Фадеева. Продюсер очень жалеет о том, что не звонил своему другу. Кроме того, он просит прощения за всё плохое, что между ними произошло.
Подписчики Фадеева сочувственно отреагировали на этот пост. Они рады, что продюсер умеет признавать свои ошибки и уверены в том, что Мухамедзянов ему всё простил.

Источник

13-10-2016, 14:03
Просмотров новости: 31
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: