» » Комбинирование тканей в дизайне одежды

Комбинирование тканей в дизайне одежды

Дизайнеры одежды нередко используют сочетание различных материалов в одном изделии. Это позволяет разнообразить коллекции и дает возможность получать оригинальные эффекты.


К примеру, отделка кружевом или гипюром может применяться на кожаных, джинсовых, трикотажных, шерстяных изделиях. О вышивке и говорить не будем – она присутствует практически в любых видах одежды. Каталог тканей нашего магазина позволяет сделать свой выбор легко и удобно.


Комбинирование тканей в дизайне одежды


Какие варианты можно предложить рукодельницам, которые хотят своими руками пошить обновку? Прежде всего, приглашаем вас купить ткань в интернет магазине Украины. Это позволит вам получить более выгодную цену и заказать удобную доставку по указанному адресу. Ежели вы захотите виртуально пройти по нашему складу тканей, то будет очень сложно удержаться от покупки. Мы предлагаем небольшую профессиональную консультацию по основным правилам сочетания отдельных видом материалов.


Как правильно комбинировать ткани

Обычно сочетание материалов в изделии строится на контрасте двух или нескольких типов поверхности. Однако не все варианты считаются удачными. Приведем ряд примеров:


Матовые креповые изделия хорошо будет дополнить креп-сатином или атласом.
Бархат сочетается с муаром и тафтой.
Буклированные поверхности гармонируют с лаковым покрытием или короткостриженым блестящим мехом.
Для замши идеальным дополнением станет трикотажное полотно, твид или шерсть.

Оригинальные эффекты получаются при помощи флокирования. Это способ нанесения клеевого узора на поверхность материала, который позже позволяет получить бархатный рисунок из приклеенных на него ворсинок. Таким способом получают просто роскошные эффекты, которые используют для пошива нарядной одежды. Химические технологии реализуют интересный эффект «травления», когда в материале присутствуют полупрозрачные или «прореженные» фрагменты. Они получаются после того, как кислота разрушит определенную часть узора. время от времени применяют разноусадочные волокна, которые могут превратиться в объемные поверхности. Некоторые ткани обрабатывают лазером или высокой температурой, достигая заданного результата. В нашем интернет магазине есть возможность купить ткань оптом и в розницу.


Фантазия модельеров не перестает удивлять своим разнообразием. Мир моды никогда не стоит на месте, поэтому мы следим за появлением новых коллекций и заказываем их для пополнения запаса материалов. Наш интернет магазин предлагает ткани недорого в розницу в Украине. Ссылка на наш сайт http://moretkani.com/.



Источник: http://plitkar.com.ua

13-10-2016, 12:41
Просмотров новости: 28
  
Теги: Мода

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: