» » Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Лепса

Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Лепса

Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Лепса. Певица Наталья Чистякова-Ионова снова поразила общественность своим откровенным нарядом. В своем блоге Instagram исполнительница опубликовала новую фотографию, на которой запечатлена с артистом.


Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Лепса



Певица Глюкоза опубликовала в своем блоге Instagram новую фотографию, на которой запечатлена в компании Григория Лепса. В кадре исполнительница в очередной раз предстала в экстремально откровенном наряде. Поклонники не оценили снимок, так как им не понравились не платье Глюкозы, ни то, что рядом со звездой стоит знаменитый артист.
Подписчики Глюкозы были возмущены тем, что она позволяет себе, будучи матерью двоих детей, появляться на публике в столь вызывающем образе. Некоторые фоловеры отметили, что несмотря на с*ксуальность Натальи Ионовой, которой сейчас 35 лет, на фото она выглядит ровестницей Григория Лепса. Кроме этого, поклонники исполнительницы написали в комментариях, что из-за появления артиста в шоу «Голос», он начал вызывать у людей отвращение, и поэтому он лишний в кадре.

Источник

13-10-2016, 02:48
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: