» » Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон

Популярного российского актера Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон. Об этом артист на днях рассказал во время своего интервью журналистам одного отечественного журнала.

Ивана Охлобыстина спас от смерти вещий сон


По словам актера, ему приснилась его прабабушка Софья Филипповна в таком же виде, как он ее помнит. «Она сидела на берегу моря в закрытом старом купальнике с панталонами и смотрела на меня», - рассказывает актер. После того, как Иван подошел к прабабушке, она попросила его быть осторожней, потому что где-то рядом разгуливает ягуар. Артист испугался и стал уговаривать прабабушку спрятаться где-нибудь, но она на тревожные мысли лишь рассмеялась.
После этого сна Охлобыстин сразу проснулся и заметил, что в окно залетела шаровая молния. Кровать актера была расположена именно возле окна, и шар оказался на расстоянии 30 см от его лица. Иван замер на месте и спустя пару минут шар пополз к другому окну. После этого случая Иван Охлобыстин уверен, что от смерти его спасла прабабушка.
Следует отметить, что актер очень любит рассказывать различные истории из жизни своим детям. Как стало известно, у него 6 детей, два сына и четыре дочери.
Ясько Карина

Источник: http://www.vladtime.ru

12-10-2016, 20:20
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: