» » Настасья Самбурская назвала имя мужчины, которого любит уже 10 лет

Настасья Самбурская назвала имя мужчины, которого любит уже 10 лет

Настасья Самбурская назвала имя мужчины, которого любит уже 10 лет
Имя Настасьи Самбурской не всегда в положительном контексте становится частью светских хроник. Одним из последних скандалов, связанных со звездой «Универа» была ее связь с несовершеннолетним парнем, о которой узнали СМИ. Именно на новостной портал, который первым написал о романе Самбурской с малолеткой, она подала суд, но дело проиграла.
Теперь же Настасье еще возможно нужно будет выплатить денежную компенсацию семье парня, который ее в это втянул, как говорилось в заявлении «материальные издержки на адвокатов».
Но сейчас речь идет о другом. На своей странице в соц. сети Instagram, актриса разместила пост, в котором призналась в любви одному известному и очень талантливому мужчине. Его она охарактеризовала как одаренного и харизматичного человека.

Любовь к этому артисту Настасья испытывает на протяжении 10 лет. А недавняя с ним встреча разбередила былые чувства:
«Это Гару. Вчера была на его концерте. Его голос – это дар. В какой-то момент прослушивания просто начинается эйфория. То, что творится на нашей эстраде – певцы в перьях, со стразами, лупящие попсу дабл-треком – это издевательство. Он мужчина, в пиджаке, джинсах и туфлях. Ничего лишнего. Харизматичен, красив, улыбчив. Не занимается самолюбованием. Его партия из мюзикла «Нотр-Дам-де-Пари» и Gitan запомнится на долгие годы. Потому что это индивидуальность, уникальность. Незаменимых нет. Есть неповторимые». Фолловеры актрисы полностью поддержали ее в ее высказывании, отметив, что его голос – это нечто чарующее и неповторимое: «»Согласна! Его голос прекрасен! У меня всегда мурашки бегут по телу, когда слышу его песни», «Обожаю его! Мало ценителей его творчества – у меня лично внутри все переворачивается при прослушивании его песен», «О, Гару! Красавчик! Какой голос! Какой артист! Какой мужик! А какую атмосферу непередаваемую создает на концерте! Наша эстрада, в большинстве своем, по сравнению с ним как ВАЗ 2107 и Lamborghini Veneno – бесконечно далеки друг от друга».

Настасья Самбурская назвала имя мужчины, которого любит уже 10 лет

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

12-10-2016, 18:57
Просмотров новости: 38
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: