» » Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения

Певец Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения. У артиста настолько не хватает времени на семью из-за участия проекта «Ледниковый период», что ему пришлось пропустить праздник своего отпрыска.


Ираклий Пирцхалава бросил сына в его день рождения



Певец Ираклий Пирцхалава участвует в популярном проекте Первого канала «Ледниковый период», в котором ему пару составляет фигуристка Яна Хохлова. В шоу у артиста все хорошо получается, но он так много работает, что просто не успевает уделить время семье и из-за этого даже пропустил празднование дня рождения собственного сына.
В разговоре с журналистами Ираклий признался, что на шоу ему приходится нелегко, так как это не просто танцы на льду, а и боль от многочисленных травм. Тем не менее, певец заявил, что даже несмотря на то, что он никогда ранее не становился на коньки, у него уже получается хорошо кататься на них.
Также Ираклий рассказал представителям прессы, что настолько увлечен проектом «Ледниковый период», что видит своих детей уже спящими, когда возвращается домой. Его сыну Саше исполняется 4 года и артист извинился перед ним за отсутствие на празднике, но поспешил обрадовать малыша, что подарок уже едет к нему, и что отметить хорошую дату можно будет на следующий день, когда он будет свободен. Однако долго Ираклию отдыхать не придется, ведь 20 октября ему предстоит выйти на сцену с сольным концертом, и поэтому ему нужно много репетировать.

Источник

12-10-2016, 18:38
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: