» » В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова

В Казахстане объявлен кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова. Фонд певца собирается выпустить новый клип «Аманат», а также снять биографический фильм.

В Казахстане объявили кастинг на двойника умершего Батырхана Шукенова


К кандидатам предъявляется два требования. 1-ое – им необходимо хотя бы «чуть-чуть» походить на Батырхана Шукенова, а второе – их возраст должен составлять от 10 до 45 лет. Подобранные актеры сыграют артиста в его новом клипе, выпускаемом посмертное, а также в документальном фильме, который посвящен жизни артиста.
Фонд певца отмечает, сюжет и постановку для видео к песне «Аманат» написал сам Батырхана Шукенова при жизни, но не успел реализовать свои планы. Организаторы отмечают, все необходимые права находятся в их владении, поэтому проблем не возникнет.
Ситуацию прокомментировал брат Батырхана Шукенова, по его словам, он ничего не знает об этим инициативах, и не имеет никакого отношения к деятельности Фонда артиста.
Напомним, Батырхан Шукенов скончался в 52 года от инфаркта. Артист похоронен в Алма-Ате.

Источник

12-10-2016, 12:48
Просмотров новости: 37
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: