» » Мать Владимира Преснякова обеспокоена за невестку Наталью Подольскую

Мать Владимира Преснякова обеспокоена за невестку Наталью Подольскую

Мать известного исполнителя Владимира Преснякова и по совместительству свекровь певицы Натальи Подольской крайне встревожена за избранницу своего сына. Дело в том, что за длительное время у артистки не оказалось какого-то запоминающегося хита. 69-летняя Елена Преснякова переживает по этому поводу.

Мать Владимира Преснякова обеспокоена за невестку Наталью Подольскую


По сведениям ряда СМИ, Наталья Подольская расстроена из-за того, что в ее коллекции нет ни одного шлягера. Как прокомментировала ее свекровь Елена Преснякова, супруг всячески успокаивает ее, ведь красивых внешних данных и прекрасного голоса не хватит, чтобы стать звездой. В настоящее время, возлюбленный помогает ей с подбором образов и композиций.
Сама же Елена Петрова желает для невестки только лучшего, а также не сомневается в ее таланте.

Источник

12-10-2016, 08:23
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: