» » Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу

Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу

Известный российский композитор Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу. По его мнению, этого высокого звания достоин австралийский рок-коллектив Little River Band.

Юрий Лоза назвал лучшую в мире группу


Лоза подчеркнул, что имеет ввиду период пика популярности коллектива с 1982 по 1985 год. После того, как Джон Фарнем покинула группу, она постепенно сдает позиции. Little River Band существует до сих пор, однако она уже не так интересна слушателям. Лоза подчеркнул, что оценивать коллектив имеет смысл в зависимости от этапа их карьеры. В качестве примера он назвал Deep Purple, Led Zeppelin и даже Аллу Пугачеву.
Композитор полагает, что Примадонна в ранние годы своего творчества была значительно более популярна, в частности благодаря сильному голосу. Лоза полагает, что теперь Пугачева вынуждена «работать на харизме», что несколько уменьшило ее популярность. Что же касается таких легенд мира музыки, как The Rolling Stone и Led Zeppelin, то Юрий Лоза сделал несколько провокационных заявлений, отметив, что большая часть репертуара последний непригодна для массовой презентации.
Сергей Хухаркин

Источник: http://www.vladtime.ru

12-10-2016, 08:18
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: